Forum officiel de l'alliance de l'anneau Index du Forum

Forum officiel de l'alliance de l'anneau
Bienvenue sur le forum officiel de l'alliance de l'anneau ( LADA) ce forum est le lieu de vie de l'alliance

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Taille des Planètes [By Burno]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum officiel de l'alliance de l'anneau Index du Forum -> La Comte. -> Livre du Savoir.
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Syndr0M
Soldat de l'Anneau

Hors ligne

Inscrit le: 30 Oct 2009
Messages: 864
Localisation: Dans un terrier
Masculin Verseau (20jan-19fev) 兔 Lapin
Point(s): 866
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Dim 10 Jan - 15:36 (2010)    Sujet du message: Taille des Planètes [By Burno] Répondre en citant

burno a écrit:
Taille moyenne des planètes

* Elle est déterminée plus ou moins aléatoirement de la manière suivante.
* Attention : Entre la limite inférieure et la limite supérieure se trouvent seulement 60% des valeurs. Le reste se place en dehors de ces valeurs.
Cela signifie qu'il y a 60% de chances de trouver une planète comprise entre ces 2 limites, et donc ça fait 40% de chances de trouver soit plus petit, soit plus grand !

*
quote:
Position-------Taille moyenne-----Limite inférieure--------Limite supérieure
1----------------64-----------------48 ---------60%--------- 80
2----------------68-----------------53 ---------60%--------- 83
3----------------73-----------------54 ---------60%--------- 82
4---------------173----------------108 --------60%--------- 238
5---------------167----------------95 ---------60%--------- 239
6---------------155----------------82 ---------60%--------- 228
7---------------144----------------116 --------60%--------- 173
8---------------150----------------123 --------60%--------- 177
9---------------159----------------129 --------60%--------- 188
10--------------101----------------79 ---------60%--------- 122
11--------------98-----------------81 ---------60%--------- 116
12--------------105----------------85 ---------60%--------- 129
13--------------110----------------60 ---------60%--------- 160
14--------------84-----------------42 ---------60%--------- 126
15--------------101----------------54 ---------60%--------- 149

* Coloniser les planètes 4-5-6 augmente donc la chance d'avoir une grosse planète.
* Ce tableau n'exclut pas qu'une planète de 30 cases puisse être trouvée en position 4, ou une 215 cases en position 15.



Extrait de ce site : http://www.aideogame.fr/cat-strategies-ogame.php5

Ce site propose des tutoriels et des stratégies, si vous être en panne d'inspiration :p
________________


J'ai copier coller le tuto de bruno extrait de coup de pouce strategie de colo Wink
________________


Syndr0M - Lada - Top 2700 Mort de Rire.


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Dim 10 Jan - 15:36 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum officiel de l'alliance de l'anneau Index du Forum -> La Comte. -> Livre du Savoir. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com